新闻中心
当前位置: 首页 新闻中心 学院新闻
我院举办退休教师迎新春茶话会
发表日期:2018年2月11日 阅读:276

 2018211上午,我院在福州大学至诚学院行政楼一楼会议室举办退休教师迎新春茶话会,邀请所有退休教师共聚一堂,共迎新春。学院陆培民院长、张红副书记、程树英副院长、唐艳枫副院长、夏岩副院长等全体党政领导出席会议。

茶话会上,陆培民院长向在座离退休教师介绍了2017年学院工作情况,指出过去一年学院在师资队伍、学院建设、教学科研等方面取得新成效、新进步;接着张红副书记作了讲话,表示学院成绩的取得,得益于全院教师的团结奋斗,得益于学院历届班子打下的坚实基础,更得益于全体退休教师一直以来的关心关怀和鼎力支持,并希望全体退休教师一如既往地关心支持学院工作,充分发挥经验优势、威望优势,继续为学院发展贡献智慧和力量;随后学院各位党政领导都向全体退休教师表达了新春的慰问和祝福。

最后,学院领导认真听取了退休教师对学院工作的意见建议,离退休教师充分肯定了学院事业发展取得的成绩和进步,对学院事业发展日新月异的变化感到骄傲和自豪。