English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

物信学院领导莅临迎新现场视察指导工作

  发表日期:2017年9月13日   出处:物信学院  阅读:295  作者:郑代福

2017年9月13日,物信学院即将迎来新鲜的血液——2017级新生。为了在明天的迎新工作中为新生带来最佳的体验。学院党委书记陈笃钦、党委副书记张红、副院长唐艳枫,及各年级辅导员纷纷来到物信学院生活区视察指导迎新工作。
    从前几天开始,学生干部就开始布置工作现场——拉横幅、立拱门、贴海报、竖展板,一项项工作有条不紊的进行着。超强台风也拐了个小蛮腰,没有登陆福建,使得迎新工作更加顺利进行。



    下午四点,学院领导们亲临现场视察指导学院的迎新准备工作。慰问了参加迎新工作的两委学生干部们,对现场工作予以肯定,同时也提出改进建议。



    作为学校的新鲜血液,迎新生永远是一个学校最为重要的一部分。而学院领导的莅临,不仅是对迎新工作的大力支持,也表达了对新一届物信学子的诚挚欢迎。新鲜的事物总是让人心动,崭新的明天带给新生们向上的活力,让我们共同期待!



上一篇:福州大学物信学院热烈欢送大学生应征入伍
下一篇:物理与信息工程学院“两学一做”专题培训在古田顺利举行

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010