English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

福州大学物信学院热烈欢送大学生应征入伍

  发表日期:2017年9月11日   出处:物信学院  阅读:351  作者:物信学院

    2017年9月11日,福州大学物理与信息工程学院举办了生动活泼的2017年新兵入伍欢送活动。物信学院党委书记陈笃钦、党委副书记张红、辅导员顾训明,以及本次应征入伍的6名大学生新兵和前来欢送的上百名同学。 
    国旗下宣誓活动在图书馆广场举行,欢送的同学们手捧红花、拉着横幅、高举旗帜早早的等候在图书馆前。一点整,6名入伍新兵缓步走向国旗,在五星红旗下,向国旗庄严宣誓,与在场同学合唱国歌,点燃了同学们的拥军爱国的激情。 



    在物信学院,书记陈笃钦,副书记张红与入伍新兵们进行了交流座谈,陈笃钦书记勉励同学们:选择参军入伍,要有吃苦耐劳的坚定信念,更要树立远大抱负,自觉加强学习,提高政治思想水平献身国防事业,让祖国和人民放心,为母校争取荣誉! 



    有志青年志在四方,热血男儿投笔从戎。让我们祝福物信学院的这六位入伍新兵,拥有一段崭新的生活,在参军生涯中完善自身,为祖国的国防事业做出贡献


 



上一篇:喜讯:我校学子在2017全国大学生电子设计竞赛中斩获4组一等奖12组二等奖
下一篇:物信学院领导莅临迎新现场视察指导工作

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010