English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

喜讯:我校学子在2017全国大学生电子设计竞赛中斩获4组一等奖12组二等奖

  发表日期:2017年9月11日    阅读:171 

2017瑞萨杯全国大学生电子设计竞赛”(以下简称“竞赛”)全国复评测试于825日至91日在西安顺利举行,于93日公布获奖名单。我校学子在本次竞赛中斩获4组国家一等奖,12组国家二等奖,为我校历史上获该赛事国奖数量最多的一次(2015年为13组国家级奖项),奖项数全国排名第5名,一等奖数全国排名第7名。


   
本次竞赛有来自全国1066所院校、14406支队伍、43218名学生参赛,是至1994年以来规模最大的一次。全国专家组对31个赛区选拔推荐出的1,000多支优秀代表队进行综合评定,将各代表队的论文、作品及综合测评三项成绩总和进行排序,评选出全国一、二等奖候选队。其中,300多支全国一等奖候选队伍齐聚西安交通大学和西安理工大学,向全国专家组的专家演示作品,接受专家的复评测试。最终评出268个参赛队获全国一等奖,575个参赛队获全国二等奖,一等奖获奖率1.8%,二等奖获奖率3.9%
   
全国大学生电子设计竞赛是参加院校、学生最多,规模最大,级别最高,最具影响力的国家级电子设计竞赛,得到了全国各大专院校以及行业内各企业与用人单位的认可和支持。
   




上一篇:我院大学生创新创业项目参展“由智企程——2017年智能科技行业应用论坛暨3W全球企业服务创新大会”
下一篇:福州大学物信学院热烈欢送大学生应征入伍

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010