English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

热烈欢迎2017级新生来到福州大学物信学院

  发表日期:2017年9月14日   出处:物信学院  阅读:489  作者:郑代福

2017年9月14日,物信学院再一次迎来了新的同学们。在这个特殊的日子里,物信学院党委书记陈笃钦、院长陆培民、党委副书记张红、副院长唐艳枫、程树英、夏岩以及物信学各级辅导员们纷纷前来迎接新生。
    早上八点,张红副书记早早的到达迎新点视察迎新工作进展情况。随后陈笃钦书记、陆培民院长一行也到达迎新现场,院长和书记们根据现场情况对报到点进行了适当的调整,使得新生报到变得更加便利。随后学院领导前往新生宿舍关心慰问新生,与新生和家长们进行了充分沟通,了解并积极指导解决入住宿舍时存在的问题。



    今年的迎新点依旧是物信学院生活区18楼架空层。场地在我院新一届两委学生会的精心布置下,展现出了物信学院独有的热情洋溢的精神风貌。虽然天气有些许闷热,但是报到的队伍依然秩序井然,新生们都能井然有序地等待各项报到流程。现场的展板展示了学院的概况、名师风采和物信学长学姐们优秀的科技作品,值得一提的是,学院还预设了新生签名处,作为新生入学的纪念。



    迎新工作紧张而繁忙,学长学姐们乐此不疲地指引新、帮助同学完成各项报到流程,让我院新生第一次深刻地感受到了学院的温暖与关怀。相信在学长学姐们的热情帮助下,新同学们能够在轻松舒适的环境下适应大学的学习生活,享受物信学院的氛围,在物信学院这个新的舞台展现出属于自已的魅力。



上一篇:物理与信息工程学院“两学一做”专题培训在古田顺利举行
下一篇:我的大学将何去何从

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010