English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

2017年全国大学生电子设计大赛积极备战——物信学院领导前来慰问

  发表日期:2017年7月27日   出处:物信学院  阅读:515 

2017年7月26日,物信学院党委书记陈笃钦、院长陆培民、党委副书记张红、实验中心主任刘征宇、电子科学与技术系系主任赖松林前往物理与信息工程学院二号楼108及三号楼学院创新创业实验室及慰问正在积极准备2017年全国大学生电子设计竞的参赛学子们。

大学生电子设计竞赛秉承着理论与实践相结合的理念一直深受我院师生青睐自启动竞赛报名工作以来,我院积极组织学生报名参赛。各参赛同学也在老师学长学姐的精心指导下,认真训练,积极备战。

为了让学生在实践中更好的掌握所学知识,培养学生的动手能力和创新意识。学院领导与老师们也时刻关注着参赛同学们的准备情况,做好随时为同学们解决在准备阶段遇到问题的准备,为同学们解决后顾之忧。

赛是挑战,更是机遇,希望我院学子能排除万难,抓住机遇,在此次比赛中大放光彩,为学校、学院交出一份荣誉的答卷

 




 


 


上一篇:全国文明校园测评高校组专家莅临物信学院参观指导
下一篇:“全国文明校园”测评专家组专家莅临物信学院实地参观考察

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010