English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

第十二届“华为杯”中国研究生电子设计大赛华东赛区决赛路演成功举行

  发表日期:2017年7月19日   出处:物信学院  阅读:249  作者:物信学院

  715日至16日,第十二届“华为杯”中国研究生电子设计大赛华东赛区决赛路演在南京中科创新广场成功举行,福州大学共斩获了华东赛区技术组一等奖4项、二等奖6项、三等奖11项。此外,福州大学还获得了华东赛区优秀组织奖,指导教师吴丽君、陈志聪、江灏、林立雄、余春艳老师也获得了华东赛区优秀指导教师奖。

 

 本次华东赛区决赛路演中,获技术组一等奖的53支队伍分四个小组进行了严格的答辩及现场演示,共选出了41组队伍晋级全国总决赛。可喜的是,福州大学的四个一等奖项目全部成功晋级全国总决赛,它们分别是物理与信息工程学院研究生吴晓烽团队的基于深度学习的识物助盲帽设计》、电气工程与自动化学院庄胜斌团队的《结合机器视觉的无人机系统设计》、数学与计算机科学学院钟诗俊团队的《跨摄像头场景下行人在线跟踪》和机械工程及自动化学院吴方熠团队的《基于ROS操作系统的家庭移动服务机器人设计》。

 预祝这四支队伍在即将于819号至22号广东惠州举办的全国总决赛中取得优异成绩,进一步增强福州大学学生竞赛优势及特色。



上一篇:物信学院召开2017年全国大学生电子设计竞赛动员会
下一篇:IEEE Fellow 陈晓华教授学术报告

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010