English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

2017年物信院暑期“三下乡”社会实践出征动员大会顺利召开

  发表日期:2017年7月9日    阅读:113 

201774日下午,物信学院党旗带团旗·喜迎十九大·青春新建功暑期三下乡社会实践出征动员大会顺利召开。出席本次大会的有物信学院党委副书记张红、13级辅导员汪静筠。同时参加本次会议的还有各实践队成员代表

在确定了今年的11支实践队伍出发时间后,汪静筠老师就各实践队伍在出行安全和素材的收集两方面提出了相应的要求和建议,同时强调了各队在实践过程中的宣传重心,给予了各队伍宣传负责人很多细节上的忠告。并希望各队伍能在达到实践目标的基础上,保证宣传质量,扩大宣传力度,突出活动特色。 随后,张红副书记就宣传方面传授了各队宣传人员相应的技巧。希望各负责人能在有效的利用现有资源的基础上发展身边的资源,结合当地媒体,进一步加强宣传力度。最后张红副书记和大家分享了实践活动的意义。

张红副书记指出:暑期实践是大学生学习和锻炼的良好平台,是每一大学生都应该积极参与的活动。在活动中将理论与实践结合,学习各种社会技能,锻炼个人的全局观,展现自身的价值,表现出大学生的风采,发扬物信人的精神。


上一篇:我院参加全国示范性微电子学院建设工作推进会
下一篇:物信学院召开2017年全国大学生电子设计竞赛动员会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010