English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

我院参加全国示范性微电子学院建设工作推进会

  发表日期:2017年7月8日   出处:物信学院  阅读:238 

    2017年7月8日,全国示范性微电子学院建设工作推进会在晋江隆重召开。来自北京大学,清华大学,西安电子科技大学,福州大学等全国26所高校齐聚一堂。福州大学黄志刚副校长,教务处于岩处长,物信学院党委书记陈笃钦,院长陆培民,微电子系施隆照,王少昊一行参加此次会议。

    会上,教育部高教司,示范性微电子学院建设专家组,晋江市政府以及高校代表分别就全国示范性微电子学院发展规划情况,微电子行业与高校人才资源对接,地方集成电路产业推介与招引,高校集成电路人才培养、协同创新、产学融等方面进行了广泛交流和讨论。
    作为省内唯一示范性微电子学院建设高校,我校与福建省晋华集成电路有限公司进行了现场对接,进一步推动集成电路领域人才培养与地方产业发展需求深度融合,助推福建省电子信息产业转型升级。




 


上一篇:物信学院2017年考研政治辅导讲座顺利开展
下一篇:2017年物信院暑期“三下乡”社会实践出征动员大会顺利召开

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010