English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

重温校园梦 共叙同学情——物信学院2003级信通4班毕业十周年返校

  发表日期:2017年6月26日    阅读:279 

岁月荏苒,时光飞逝,十年弹指一挥间。物信学院2003级信通四班的校友们时隔十年重回母校,踏上这片曾经熟悉的土地。

同学们漫步在生机盎然的校园,从图书馆到教学楼,从学生公寓到新食堂, 一起回味起曾经的点点滴滴,一路上谈笑风生。在经过阳光园、福友阁时,同学们都感慨校园越来越美,条件设施越来越好。

回到物信学院,同学们参观了校友墙,寻找当年的青葱笑颜;与学院领导汇报交流,畅谈十年来的发展和成长。同学们感恩母校的培养,祝福母校各项事业蒸蒸日上,早日建设成为双一流大学。

学院现任领导和曾在学院工作的领导陈笃钦书记、郑翔书记、张红副书记、王剑龙副书记以及教师代表参加了交流活动。


上一篇:物忘信念,江湖再见——物信学院2017届毕业晚会圆满落幕
下一篇:物信学院2017年考研政治辅导讲座顺利开展

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010