English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 

物忘信念,江湖再见——物信学院2017届毕业晚会圆满落幕

  发表日期:2017年6月22日    阅读:376 

2017620日晚,福州大学物理与信息工程学院“物忘信念,江湖再见”2017届毕业晚会于图书馆博学厅拉开帷幕。校学生工作部(处)魏金明部(处)长、物信学院党委陈笃钦书记、党委张红副书记、学院程树英副院长等领导与2013级毕业生一同欣赏了此次毕业晚会。学院部分校友、老师,各年级辅导员以及部分在校生也一同观看了晚会。


 

鼓声雷动,红旗飘扬,太极拳表演为晚会打下头阵,现场气氛瞬间被调动,观众热情洋溢。随后一场舞台剧上演,为全场观众还原了充满酸甜苦辣的大学四年生活。紧接着表演者用影子舞向观众展示了军训过程中的欢声笑语,以及分离时的无尽惆怅。影子舞之后朗诵、吉他弹唱、傣族舞蹈等节目将会场气氛推向高潮。晚会中场,2013级辅导员上台致辞,表达了对毕业生的祝福。同时特别安排的抢红包互动,使会场气氛更是高涨,观众欢呼不断,掌声不绝。中场之后,才华横溢的物信学子带来了更加丰富的节目:班歌串烧首首动容、幽默小品令人捧腹、华丽走秀各展风情、动漫儿歌唱出童年、手语表演绽放心扉……

时间匆匆,从不停留,我们留下告别与珍重,去追寻更好的未来。希望所有的毕业生能踏上在自己理想的道路,谱写人生的新篇章!



上一篇:物理与信息工程学院召开2016-2017学年第二学期学生工作会议
下一篇:重温校园梦 共叙同学情——物信学院2003级信通4班毕业十周年返校

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010