English
教育教学
本科教学
研究生教学
博士生教学
教改项目
实验教学
 

王志功教授莅临指导电子科学与技术专业工程教育专业认证工作

  发表日期:2017年3月27日    阅读:493 

2017327日上午,长江学者、工程教育专业认证委员会委员、东南大学王志功教授应邀对我院电子科学与技术专业的工程教育认证工作进行指导。会议在祥联厅举行,王志功教授围绕工程教育专业认证的理念、标准与申请规范等方面进行了一场内容丰富的报告。报告中对工程教育专业认证工作的发展历程、目标和委员会成员作了简要介绍,对认证细则和达成步骤进行了详细地讲解。王志功教授强调工程认证要注重对学生实践能力的培养,同时要面向企业需求全方位的培养具有综合素养的工程人才。

学院相关领导、电子科学与技术专业全体教师出席了此次会议,各位老师与王志功教授就申请的具体要求和过程进行了深入地探讨,会后老师们表示通过这次交流学习,对工程教育认证工作有了更清晰明确地认识,对今后的申请工作起到了积极的促进作用。



上一篇:我院召开大学物理实验中心教师座谈会
下一篇:物理实验教学中心圆满完成各方客人的参观访问任务

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010