English
教育教学
本科教学
研究生教学
博士生教学
教改项目
实验教学
 

我院召开大学物理实验中心教师座谈会

  发表日期:2017年3月24日    阅读:413 

317日上午,我院在祥联厅会议室召开大学物理实验中心教师座谈会。会议由教学副院长夏岩教授主持,张红副书记、大物实验中心主任马靖副教授、院督导组陈新教授及中心全体老师参加了会议。

会议首先由大物实验中心主任马靖副教授汇报大物实验中心基本情况及近期中心工作安排。院督导组陈新教授接下来对上学期教师上课情况进行了基本通报。

接着,夏岩副院长、张红副书记和实验中心老师们展开了深入的交流,座谈会氛围轻松,互动热烈。

夏岩副院长对大物实验中心全体老师一直以来的辛勤工作表示感谢,对大物实验中心近些年所取得的成绩和进步表示认可。他表示本次座谈会旨在增进学院领导与实验中心老师之间的理解与交流,倾听一线实验室老师的对学院的实验室管理制度等的意见与建议,以促进大物实验中心更好的良性发展。

最后,夏岩副院长还对大物实验中心申请国家级实验教学示范中心培育建设项目事宜进行了细致部署,他表示全体实验中心老师要群策群力,精心准备及认真撰写申报材料,力争成功申报。


 


上一篇:王健副校长莅临我院调研电子学科专业认证推进情况
下一篇:王志功教授莅临指导电子科学与技术专业工程教育专业认证工作

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010