English
教育教学
本科教学
研究生教学
博士生教学
教改项目
实验教学
 

王健副校长莅临我院调研电子学科专业认证推进情况

  发表日期:2017年3月22日    阅读:416 

320日上午,王健副校长、教务处许德鸿副处长莅临我院调研电子学科专业认证推进情况。我院领导陆培民院长、陈笃钦书记、张红副书记、程树英副院长、唐艳枫副院长、夏岩副院长、电子系主任赖松林副教授及电子专业所有老师出席会议。

会议由夏岩副院长主持。首先,由电子系主任赖松林副教授汇报电子学科专业认证准备的进展情况,并就所遇到的困难向学校及教务处提出诉求。接着,陆培民院长介绍学院在支持认证方面所做的各项工作。王健副校长首先对我院及电子专业为专业认证所做的准备工作表示认可。他表示,对于电子专业所遇到的困难,学校及教务处层面会大力支持并给与解决,全面确保电子学科专业认证工作的顺利开展。

接下来,王健副校长和教务处许德鸿副处长与我院领导及电子专业的老师就专业认证相关问题进行深切交流。

最后,王健副校长发表讲话,他指出,专业认证工作是目前高校发展所面临的重要工作,他肯定物信学院在此方面所做的大量工作。他表示,学校会大力支持电子学科的专业认证工作,随时关注工作进展,全力推进电子科学专业认证的顺利开展并预祝认证成功。

 



上一篇:关于做好第二十三期本科生科研训练计划项目立项工作的通知
下一篇:我院召开大学物理实验中心教师座谈会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010