English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

物信学院第一届教师趣味运动会

  发表日期:2016年11月27日    阅读:380 

物理与信息工程学院教师趣味运动会

、活动背景

为进一步丰富校园文化生活,增强教师体育锻炼意识营造健康文明、积极向上的校园氛围,物理与信息工程学院特举办一场以“我运动、我快乐、我健康”为主题的教师趣味运动会,旨在增强老师们的身体素质,增强教师间的凝聚力和合作意识

二、活动名称

物理与信息工程学院教师趣味运动会

三、活动时间

1222

四、活动地点

物理与信息工程学院附近空地(若下雨,地点另行通知)

五、参与对象

物理与信息工程学院全体教师

六、活动形式与内容

总共设置6个项目,每人可以选择参加其中三个项目,活动当天每个参赛者可领取三张参赛券,比赛前将参赛卷交给工作人员即可参与项目,每个项目的成绩转换为相应的百分数,最后统计三个项目的总成绩评出一、二、三等奖。参加三个以上项目的老师获得的成绩无效,不参与最后的评奖。请所有老师提前了解活动项目,选择参赛项目。

 

比赛项目清单

名次

个数

一等奖

参赛人员数*5%

二等奖

参赛人员数*10%

三等奖

参赛人员数*15%

比赛项目如下:

一、  把控棋

距离桌面划线区有5个横向区域,每个区域间隔10cm,参赛者从划线处将棋推出,按照棋被推入的区域获得分数分别是1020304050,每人有2次机会,记录总成绩。棋超出区域不得分。

二、  投篮

在距离划线处3米的位置放置一个小收纳箱,每个人有10个废纸团,投入一个得10分计算总分。参赛者计算总成绩。收纳箱外的纸团不计分数。

三、  套圈

分别在距离起点2米位置摆放若个小标志杆。每位运动员10次机会,套中一个标志杆得10分,满分100分。未套中的圈不得分。

四、  踢毽子

2.5米半径的圆内采取自定的踢毽方式,1分钟之内记录完成的次数直接转换成百分数(完成68次即68分)。毽子超出规定范围的不算次数。

五、  加油站

听到发令后,舀一杯水,单手持杯(另一只手不得接通杯子),跑向5米终点,将水倒入饮料瓶里,返回起点继续运水,1分钟内,按照倒入的水容量直接转换成百分数(如倒入870毫升即87分)。

六、射箭高手

距离起点处3米悬挂飞镖盘,每人5支镖,5支镖加起来的总环数评分(即5镖取得41环即82分)。掉落的镖不算成绩。

 

 

主办方: 物理与信息工程学院工会

承办方: 物理与信息工程学院学生会

 


上一篇:2016年福州大学物理与信息工程学院先进个人评选情况公示
下一篇:青年教师最佳一节课竞赛结果公示

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010