English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

物理与信息工程学院与泉州天地星电子有限公司举行“天地星奖教助金”签约仪式

  发表日期:2016年10月28日    阅读:534 

1028日上午1030,福州大学物理与信息工程学院与泉州天地星电子有限公司“天地星奖教助金”签约仪式在祥联厅举行。陆培民副院长(主持工作)、泉州天地星电子有限公司魏滕雄董事长分别代表双方签字。我院陈笃钦书记、张红副书记、程树英副院长、苏凯雄教授、陈忠辉教授、杨秀芝教授、刘征宇主任和魏宏安老师参加了签约仪式。

长期以来,泉州天地星电子有限公司大力支持我院教育事业和人才培养工作,今年,泉州天地星电子有限公司决定在原有的奖教助金基础上扩大规模,增加年限,今后连续五年,每年出资20万元,延续“天地星奖教助金”计划,继续用于奖励教学、科研、学生工作成绩突出的优秀教职工和品学兼优、科研创新能力较强的优秀学生。





上一篇:福州大学物信学院---福建三安集团合作签约仪式
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010