English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

共忆岁月,畅叙真情——96届电测、应电、仪表班毕业20周年聚会

  发表日期:2016年10月10日    阅读:534 

金秋十月,福州大学无线电工程系96届电测、应电、仪表专业毕业20周年同学聚会在福州怡山大厦举行。本次聚会以“共忆青春岁月,畅叙20年不老真情”为题,来自全国各地的60余位同学和20年前的16位任课教师欢聚一堂。院领导陈笃钦书记、陆培民教授应邀参加庆祝聚会并与师生合影留念。

2016101日下午,参会师生在福大怡山校区图书馆前合影,之后在怡山大厦召开座谈会。会上,原无线电工程系党总支副书记杨端胜和时任指导员等先后致辞,既欣慰同学们事业有成,也寄予大家今后更美好的殷切嘱托。与会同学都简要介绍了各自情况。师生们的肺腑之声,让大家再重温起难以忘怀的师生情怀、同窗友谊。

陆培民教授在会上向大家隆重介绍了物信学院的昨天、今天和明天,他热情邀请同学们常回来看看,并祝愿大家事业上进步,希望今后继续支持、促进母校、新学院的建设和发展。座谈会上,同学们衷心祝福各位老师健康幸福,还特地向与会老师敬献了专为本次20周年同学聚会精心制作的纪念品,整场聚会活动都洋溢着热情欢快的气氛。

2日,同学们到旗山校区参观了学校新区及物信学院,大家都十分感慨和自豪母校和学院迎来叹为观止的变化和发展腾飞。本次聚会同学们还邀约一同到永泰县观光。

临别时,大家都期待着下次再相聚在美丽校园!



上一篇:物理与信息工程学院举办退休教师回学院参观活动
下一篇:福州大学物信学院---福建三安集团合作签约仪式

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010