English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

物理与信息工程学院举办退休教师回学院参观活动

  发表日期:2016年5月24日    阅读:714 

524日上午,我院举办退休教师回学院参观活动。学院党政班子对退休老领导、老教师进行了热情接待。

在学院党政班子陪同下,退休教师们参观了物联网工程实验室,实地考察了智能交通、环境智能监测、智能农业、电子票证、商品货物电子标签、自动分拣、自动导览、食品安全溯源和商品防伪、太阳能路灯管理等系统,详细了解了它们的工作原理和应用前景,并提出可行性建议。随后,退休教师们还参观了学院学生创新创业作品展和2012级数字媒体与网络工程系毕业设计作品展,老教师们对学生的作品赞不绝口,他们还关心学生在校学习生活等情况,并鼓励同学们珍惜美好生活,努力学习,乐于奉献,用自己的行动为学校和学院争光。

    最后,退休教师与学院党政班子共进午餐,其乐融融。





上一篇:物信学院举办青年教师“最佳一节课”竞赛
下一篇:共忆岁月,畅叙真情——96届电测、应电、仪表班毕业20周年聚会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010