English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 
栏目导航:网站首页>>党建工作

端正入党动机,争取早日入党——物信学院第二十期分党校第一讲开讲

  发表日期:2016年4月19日    阅读:631  作者:新闻宣传部林心怡

    201648日晚,物信学院分党校入党积极分子培训班第一讲在文104开课,校组织部柯江锋老师为物信学院入党积极分子们带来了《端正入党动机,争取早日入党》的精彩一课。

 


    中央组织部及福州大学基层党组织党内情况实际数据表明了入党机会的来之不易,柯江锋老师鼓励同学们把握时机争取早日入党。了解入党动机的类型,正确认识入党动机及内涵并及时调整自身是入党的必要过程,柯江锋老师针对这些问题做了深入浅出的分析和引导,希望同学们始终把党作为引导自己的旗帜并成为一个好党员。老师提出,正确的入党动机应该是全心全意为人民服务,不惜牺牲个人的一切,为实现共产主义奋斗终身。课堂接近尾声,柯江锋老师用自己的人生经验勉励同学们要脚踏实地,言行一致,始终坚持正确的选择,不仅要学着让自己伟大,也要学会适时归零。

    中国共产党是一个具有向心力、凝聚力的组织,想争取早日入党,端正入党动机是首先需要重视的问题,希望今天听讲的同学能学以致用,正确认识自己,早日站到党旗下!

 



上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010