English
科学研究
学术动态
学术报告
科研项目
科研机构
横向开发
 

2015年物信学院科研绩效

  发表日期:2016年3月3日    阅读:1052 

现在2015年科研绩效学院上报版公示如下,如有错漏请务必在3月10日前联系院科研办。

还请大家认真阅读学校2016年1月21日网上发布的“2015年度科研绩效工作量统计数据的通知”。

特别强调:申报论文必须符合科研工作量指标的2014年发表的论文。2014年被SCIE、EI收录的论文以由中信所提供的为准(校园网—科技处—科研成果—科技论文目录查询),分区以中科院JCR期刊分区数据在线平台数据为准(http://www.fenqubiao.com/;用户名:fzukyc-public,密码:123456,仅限校内IP使用)

SCIE、EI收录的论文请附论文首页,国家一级刊物论文请附论文首页及体现刊物主办单位页

请点击图标下载浏览:

附件
上一篇:关于申报2016国家自然科学基金基金的通知
下一篇:转发省科技厅关于征集2016年鼓岭科学会议主题的通知

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010