English
教育教学
本科教学
研究生教学
博士生教学
教改项目
实验教学
 

关于2015年福州大学教材立项和本科专业核心课程项目经费拨款说明

  发表日期:2015年9月23日    阅读:1080 

具体说明文件请参看附件。

说明:教务处通知,2015年教材立项和本科专业核心课程项目均为高水平大学建设项目,实行国库管理,当年下拨的经费需年底用完,本年度未用经费年底将被收回。所以请各位老师合理支配经费。

报销流程:由于本年度该项目学校实行按学院统一下拨经费的拨款方式,项目多,金额小,为了方便学院登记管理,请各位老师集齐不超过各自额度的发票,一次性到教学办宁宇老师处登记,然后由陆培民院长签字后,方可报账。

经费开支范围参看“福州大学关于印发修订后的教改立项项目管理实施办法的通知”http://jwch.fzu.edu.cn/html/jwtz/bm03/9491.html

感谢各位老师的支持和理解。

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件


上一篇:省级“新世纪高等教育教学改革工程”立项
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010