English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 
栏目导航:网站首页>>新闻中心

物信学院举办“2015届学生毕业典礼暨学位授予仪式”

  发表日期:2015年6月26日    阅读:1169 

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,在同样骄阳似火的六月,在同样弥漫着离愁别绪的毕业季,福州大学物理与信息工程学院再一次送别学业有成的2015届毕业生奔赴五湖四海,开启人生新的征程。

2015624上午九时,物理与信息工程学院在博学厅隆重召开了2015届学生毕业典礼,学院党政领导、各系系主任、各年级辅导员老师、我院2015届毕业生及部分学生家长参加了典礼,典礼由学院党委副书记雷晓明老师主持。

在全体起立,奏唱国歌之后,典礼正式拉开序幕。

陆培民院长首先宣读了2015届优秀毕业生表彰决定,共有32位同学获得了福州大学二〇一五届优秀毕业生的荣誉称号。

随后,由我院2015届毕业生陈冬欣同学代表我院2015届全体毕业生进行了发言,言辞中洋溢着对母校深深的祝福,对大学深深的留恋,对老师深深的感谢,对同学深深的不舍!当然,也饱含着对未来满满的信心!

在这离别的时刻,学弟学妹对即将离校的学长学姐同样有话要说,陈子豪同学代表在校生进行了发言,为毕业生送上了他们真诚的祝福。

人世间的感情有太多种,其中一种特殊而珍贵的便是师生情。学生们来自天南海北,相聚四年,又即将走向四面八方,但无论走得多远,也永远走不出老师们永远关注着你们的目光!教师代表王少昊代表我院全体老师为毕业生们送上了毕业寄语。

随后,学院党委书记陈笃钦老师发表了毕业致辞。陈书记回顾了2015届毕业生在校期间所取得的成绩,同时,提出了三点希望与毕业生们共勉,陈书记希望大家能够勤奋好学、坚守理想、常怀感恩。

之后,学院领导为每一位毕业生授予学位证书并执拨穗礼。

最后,全体毕业生高唱《毕业歌》,物信学院2015届学生毕业典礼圆满结束。


上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010