English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

物理与信息工程学院召开第四届二次教代会暨第四届二次工代会

  发表日期:2015年4月24日    阅读:962 

        2015423日下午,我院在111会议室隆重召开第四届二次教代会暨第四届二次工代会。学院两代会正式代表72名、特邀代表7名出席了大会。本届大会的主要任务是:以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校第六次党代会的工作部署,团结带领全院师生员工,牢牢把握服务国家和福建经济社会发展的历史使命,全面落实“十二五”规划,坚持走以提高办学质量为核心的内涵式发展道路,推进学院人才培养、社会服务、文化传承,全面提升学院综合实力和核心竞争力,为推进高水平“211工程”大学建设和实现创业型东南强校的宏伟目标而努力奋斗。


    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由学院党委陈笃钦书记致开幕词。



    接着,代表们在认真听取了陆培民院长所做的工作报告、院工会主席叶宇煌同志所做的工会工作报告后,充分发表了自己的意见和建议,为学院的改革和发展献计献策,充分体现了广大教职员工参政议政的主人翁精神。

    最后,由学院党委陈笃钦书记致闭幕词,宣布物理与信息工程学院第四届二次教代会暨第四届二次工代会顺利完成了大会预定的议程,胜利闭幕。



 


上一篇:物理与信息工程学院召开第四届一次教代会暨第四届一次工代会
下一篇:关于征集第四届三次教代会第四届三次工代会代表提案的通知

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010