English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 
栏目导航:网站首页>>新闻中心

学院召开2014年教师节优秀教师表彰大会暨2014年校友企业奖教金发放仪式

  发表日期:2014年9月22日    阅读:1414 

今年是第30个教师节,为了弘扬尊师重教的良好风尚,鼓励全院广大教师、教育工作者爱岗敬业、刻苦钻研、教书育人、为人师表的积极性,促进教育事业的健康发展,在校友企业三元达通信股份公司、泉州天地星电子有限公司的大力支持下,学院于2014918日下午在111会议室隆重召开2014年教师节表彰大会,学院党委陈笃钦书记主持会议,学院全体党政领导和全院教师参加表彰会。


雷晓明副书记宣读了获奖教师名单。经前期学院各专业学生代表推荐、院学生会评选、院党政会议研究共有学生科技活动优秀指导教师11人,就业创业工作优秀指导教师5人,学风建设优秀工作者5人,“我最喜爱的老师”4及四个优秀团队获奖。此外,另有30名家庭困难、学习努力的自强大学生获得资助;代表学院、学校在国家级科技、体育竞赛上获奖的优秀大学生获得奖励。


优秀教师和受助学生陆续走上主席台,从学院领导手中接过荣誉证书,接受表彰,会议现场响起阵阵掌声。

陈笃钦书记在随后的讲话中对获奖的先进集体和教师个人表示热烈的祝贺,并希望全院教师在高水平大学建设的大背景下鼓足干劲、继续努力,希望在明年的表彰会上有更多的新成绩和新面孔出现。同时,希望受资助学生努力学习,以优异成绩回报社会和资助企业的关心。

 


 


上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010