English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 

转发关于进一步做好“人人提建设性意见活动”意见反馈工作的通知

  发表日期:2014年4月28日    阅读:1721 

各二级党组织,各单位:

在“人人提建设性意见活动”中,向学校有关责任单位提出意见共有1012条,现经有关责任单位反馈和校实践办汇总整理统计,建议提出人指定的责任单位现共予以回复650条。其他意见有354条因不在职责范围而被接转至有关责任单位处理,8条尚未有明确反馈意见或转至有关责任单位,另收到二级党组织补报意见20条,校实践办将做好这382条意见反馈的跟踪落实工作。为进一步做好意见反馈工作,现将有关要求通知如下:

1、请各二级党组织将校实践办返还1012条意见的反馈情况,及时接转给有关基层党支部。未收到校反馈意见表的二级党组织请及时和校实践办联系。另图书馆专门制作“图书馆回复(群众路线各学院提的意见汇总)新.docx”,对有关反馈意见进行了详细说明,请有关二级党组织秘书从“组织工作群”下载,并转交给有关党支部。

2、第二批待反馈的382条意见,校实践办已QQ给有关责任单位的联络员。有关责任单位有:保卫部、人武部;发展规划办;后勤基建资产管理处;计划财务处;监审处;教务处;科技处;科技开发部;人事处;社会科学研究管理处;生工学院;实验室建设与设备管理处;体育部;铜盘校区管委会;图书馆;校办、党办;校工会;校纪委;校团委;校医院;信息化建设办公室;宣传部、文明办;学生处;研究生院;至诚学院;资产经营有限公司;组织部、党校。

请上述单位填写好的本单位的《“人人提建设性意见活动”反馈表2》,于4月16日前交校实践办,校实践办将在接收汇总整理后,再次分别向提出建设性意见单位如实反馈。

3、校实践办意见反馈工作联系电话:22866883,联系人:徐宏志。

教育实践活动办

2014年4月10


上一篇:转发关于举办党校第155期处级干部党的群众路线教育实践活动专题学习班第三讲暨“先锋讲坛”第十一讲报告会的通知
下一篇:转发关于更改处级干部党的群众路线教育实践活动专题学习班报告会时间的紧急通知

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010