English
新闻中心
学院新闻
学院通知
 
栏目导航:网站首页>>新闻中心

深入基层工作实际,指引学院发展方向--记校党委陈永正书记在物理与信息工程学院的工作调研

  发表日期:2014年4月23日    阅读:1006 

 

 2014422日下午,校委陈永正书记在百忙之中,又一次来到我院调研、指导工作,与学院教师就学院师资队伍、学科建设、人才培养、体制改革等方面进行了调研座谈,并深入学生课堂、基础实验室、学生创新实验室进行了实地考察。

学院党委陈笃钦书记、学院院长苏凯雄教授就学院的近期发展基本情况、人才引进作了介绍,汇报了当前学院发展中存在的困难和下一步的工作打算。

听完汇报,陈永正书记充分肯定了学院取得的成绩,并鼓励学院师生继续努力,奋发图强,以取得更加优异成绩。在调研中,陈永正书记还指出,当前全校正如火如荼进行党的群众路线教育实践活动,学院发展政策的制定要深入学生、老师工作生活实际中进行调研,要充分反映老师、学生的实际需求,学院发展要以人为“本”。此外,学院要结合实际情况,制订和完善着眼于未来的学生培养体系,尤其是本科生的教学体系,要在新的更高的起点上统筹规划、形成特色、强化优势,学院要加大高水平人才的引进力度,加强对青年教师成长成才的支持,积极为优秀人才发挥作用创造必要的条件,使他们能健康成长,早日成为所在学科、所在领域的带头人。

 


上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010