English
下载中心
党办
院办
教学办
实验中心
工会
 

关于“征集各学院老师推荐图书”的活动通知

  发表日期:2014年4月16日    阅读:959 

关于“征集各学院老师推荐图书”的活动通知

为了更贴切的为学校教学、科研服务,满足广大教师对各类专业书籍的需求,福州大学图书馆资源建设部,选派优秀的学生馆员担任各学院老师推荐图书联络员工作,负责下院系征集各学院老师推荐的图书。并附上一份“各学院老师图书推荐表”,各学院老师推荐的图书电子文档的可发到资源建部的图书推荐邮箱中(tstjlib@fzu.edu.cn)。 感谢各学院老师的支持配合。

备注:征集回来的各学院老师推荐的图书,我们会先通过馆藏查重,若我馆馆藏中没有,我们可以通过当当网查询其详细的图书信息,委托书商统一订购(特别说明我们不能直接去当当网购买的),然后书商发书à图书验收à图书mack编目à图书加工à典藏分配à进入流通阅览室à可以借阅了(*注:在图书管理系统opac上能查到此书的索书号、登录号及库位后的图书,就表示可以借阅了)

福州大学图书管理系统opac网址如下:

http://opac.lib.fzu.edu.cn/opac_two/search2/search.jsp

福州大学图书馆

201310

 

各学院老师图书推荐表请点击图标下载浏览:

附件
上一篇:关于组织申报大学素质教育精品通选课的通知
下一篇:本科试卷专项检查表

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010