English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 

学院党委召开群众路线实践活动离退休党支部座谈会

  发表日期:2014年4月11日    阅读:973 

    物理与信息工程学院学院党委于42上午在学校怡山校区物理楼2层会议室召开了学院离退休党支部老教师意见征求会,学院党委书记陈笃钦、行政副院长唐艳枫、团委书记郑寿与离退休教师共聚一堂,共话学院发展。

    陈笃钦老师向老教师汇报了学院近期发展情况,并请老教师观看了学院2013年工作剪影宣传片。之后,学院领导认真听取了老教师的建议、意见。此次座谈会共收集了退休老师对学院发展的建议、意见5条,涉及学科建设、青年教师培养、学生校外教学实践基地建设等方面。

    陈笃钦老师在总结中表示:感谢老教师对学院一如既往的关心和支持,学院将在会后及时梳理建议意见,今后在学院建设中将充分考虑老教师的宝贵建议,加快发展,不断提高学院发展内涵。



 


上一篇:“亦师亦友”----记学院党委陈笃钦书记与联系学生座谈会
下一篇:转发关于进一步做好党的群众路线教育实践活动周报工作的通知

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010