English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 

“亦师亦友”----记学院党委陈笃钦书记与联系学生座谈会

  发表日期:2014年3月27日    阅读:1095 

2014321日下午4点,学院党委陈笃钦书记与他联系的同学在物信学院103进行了一次师生座谈会。陈笃钦书记一直关心、关爱同学们的成长成才,每年书记都会在本科四个年段分别找了几名同学同他进行对接、联系。并且定期召开座谈会。

会上,陈笃钦书记首先了解了一下与会同学的学习、生活等各方面的情况。并让同学们针对自己的专业学习进行了一番阐述。陈笃钦书记与同学们分享了自己学生时代的学习经历。并鼓励同学们在自己的专业基础上,开拓思维,勇于尝试,力求专业动手实践服务于自己的日常生活,真正做到学以致用。

   会议结束后,为响应我院团委开展的“三走活动”,增进师生感情,加深对学生的了解。陈笃钦书记特带领与会同学散步校园,一同前往食堂共进晚餐!



上一篇:校领导莅临我院开展群众路线教育实践活动调研
下一篇:学院党委召开群众路线实践活动离退休党支部座谈会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010