English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 

物信学院召开开展群众路线教育实践活动征求意见座谈会

  发表日期:2014年3月25日    阅读:951 

   320下午,物信学院党委在学院祥联厅召开开展群众路线教育实践活动征求意见座谈会。学院党委书记陈笃钦老师、院长苏凯雄老师、副书记雷晓明老师、副院长陆培明老师、工会主席叶宇煌老师、院长助理罗国新老师及各系、实验中心主任、院群众路线教育实践活动领导小组成员等参加座谈会,会议由陈笃钦老师主持。

   陈笃钦书记向大家通报了自群众路线实践教育活动开展以来学院党委的工作动态,并反馈了前期收集到学院教师对学院党委班子提的意见、建议。苏凯雄院长在会上希望各位老师多提宝贵意见,帮助学院针对性整改和完善,加快学院发展步伐。

与会老师针对学生班主任的配备、管理、评优激励;教师课堂教学水平的提高;研究生教学、管理、服务工作等问题和学院领导进行了深入探讨。

    陈笃钦书记在最后的总结中认为座谈会开的非常好,各位代表提出的意见和建议都非常重要,对学院发展建设非常有意义。学院党委将高度重视这些意见和建议,认真进行整改,以加快发展的实际成效回报师生的信任。



上一篇:物信学院召开领导听取基层辅导员工作座谈会,践行群众路线
下一篇:校领导莅临我院开展群众路线教育实践活动调研

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010