English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 

物信学院召开领导听取基层辅导员工作座谈会,践行群众路线

  发表日期:2014年3月20日    阅读:885 

为了贯彻落实党的群众路线教育实践活动,进一步深入群众、联系群众,2014313日下午,物理与信息工程学院党委书记陈笃钦在物信南楼103会议室召开了座谈会,听取基层辅导员的工作及对学院、学校工作的意见和建议,会议由院党委副书记雷晓明老师主持,学院院团委书记郑寿、团委副书记徐红梅及各年级辅导员参加了此次会议。

首先,与会的各年级辅导员就学院学生工作各方面自由发言,展开讨论,并就工作中遇到的难点、问题提出了自己的意见和看法。最后,党委书记陈笃钦老师对我院学生工作取得的成绩表示了肯定,并指出,辅导员的工作在培养学生健康成长,维护校园安全稳定等方面起着重要作用,所以更需要细致入微的工作和方方面面的考虑。同时,他表示,今天的会上大家提出了很多很好的意见和建议,学院党委也会尽快研究部署、反馈落实,希望大家能够振奋精神,以高度的责任感和使命感,进一步加强自身建设,争取做学生的好老师、好朋友,做学校的好帮手,把工作做得更好。  

 

物信记者团供稿




上一篇:
下一篇:物信学院召开开展群众路线教育实践活动征求意见座谈会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010