English
党建工作
党委介绍
党务活动
政策文件
支部建设
群众路线
党建公示
 

学院领导下基层践行群众教育实践活动

  发表日期:2014年3月20日    阅读:973 


 

为全面推进党的群众路线教育实践活动的开展,2014312日下午物信学院党委领导到电子科学与技术系调研听取基层单位、群众对我院教育教学工作以及党委领导班子的意见和建议,查找工作中存在的矛盾和问题。 陈笃钦书记、陆培民副院长、程树英副院长、院办公室张旺华主任以及电子科学与技术系的老师们出席会议。

会议在物理北楼511举行,由程树英副院长主持,首先,赖松林老师代表电子科学与技术系作了发言,向学院领导汇报系里实践教学、理论教学以及开展科研工作的情况。接着,陆培民副院长发言,他肯定了系里取得的成绩,鼓励大家再接再厉,针对学科建设、师资队伍建设、人才引进以及人才培养等提出指导性的建议。最后,陈笃钦书记作总结发言,他首先肯定了电科系的一些优良传统,接着,他也指出系里面存着的一些缺点和不足,为了便于系里工作的开展,根据系里的建议,学院决定对系主任、副主任调整配备。最后,他提出了几点希望,希望全系老师能够团结协作,同心同德,争取更大的进步。




上一篇:物理与信息工程学院关于成立2013年选拔应届优秀毕业生到基层工作领导小组的决定
下一篇:学院党委带领物联网专业相关教师前往华侨大学工学院考察交流

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010