English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

物理与信息工程学院召开第四届一次教代会暨第四届一次工代会

  发表日期:2014年1月13日    阅读:1577 

2014111日上午,我院在111会议室隆重召开第四届一次教代会暨第四届一次工代会。校工会常务副主席倪朝霞、学院两代会正式代表75名、特邀代表6名出席了大会。本届大会的主要任务是:以十八大精神为指导,在学校指导下,团结带领全院师生员工,牢牢把握服务国家和福建经济社会发展的历史使命,坚定不移地走以质量提升为核心的内涵式发展道路,加快高水平大学建设,为我校实现创业型东南强校战略目标添砖加瓦。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由学院党委陈笃钦书记致开幕词。


接着校工会常务副主席倪朝霞同志代表学校在会上做了热情洋溢的讲话,对我院召开的本届教代会(工代会)表示热烈祝贺,同时对如何做好学院工会组织建设,如何加强民主参政等方面的工作提出了具体要求。


代表们在认真听取了苏凯雄院长所做的工作报告、院工会主席叶宇煌同志所做的工会工作报告后,讨论踊跃、热烈,大家畅所欲言,充分发表了自己的意见和建议,为学院的改革和发展献计献策,充分体现了广大教职员工参政议政的主人翁精神。



会议投票选举产生了学院新一届工会委员会委员,叶宇煌、杨巧宜、吴新坤、张旺华、陈传东、马靖、陈俊共七位同志当选为我院本届工会委员会委员;同时全票通过了院长工作报告、院工会工作报告、院财务工作报告、院工会财务工作报告。

最后,由学院党委陈笃钦书记致闭幕词,宣布物理与信息工程学院第四届一次教代会暨第四届一次工代会顺利完成了大会预定的议程,胜利闭幕。



上一篇:参政议事促和谐
下一篇:物理与信息工程学院召开第四届二次教代会暨第四届二次工代会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010