English
校友之窗
校庆活动
校友影册
历史传承
合作交流
校友电子墙
 

福建三元达校友捐赠奖励基金

  发表日期:2013年11月1日    阅读:1412 

1029日,福建三元达通讯股份有限公司合伙人林大春、黄海峰、张有兴、郑文海、钟盛兴五位校友为回报母校,共同设立了200万元 “三元达校友奖励基金”,每年提取利息5万元用于奖励和扶持福州大学物理与信息工程学院教师和学生在教育改革和科技创新方面的优异成绩和杰出贡献。校友捐赠活动既增强了母校凝聚力和校友向心力,有利于培育支持教育的社会风尚,也激励了师生员工在各自岗位上做出更大的成绩。

福建三元达通讯股份有限公司是一家集研发、生产、销售及服务于一体的移动通信移动电视网络优化专业厂商,致力于为客户提供移动通信网络延伸覆盖、网络优化、室内分布系统、系统集成、无线接入系统、数字电视网络覆盖、通信软件开发以及ICT综合信息服务等产品和服务,是国家火炬计划重点高新技术企业和软件企业,于2010年在深圳中小板成功上市。


上一篇:福州大学校友会物理与信息工程学院分会(名单)
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010