English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

参政议事促和谐

  发表日期:2013年10月25日    阅读:933 

327日校教代会票决通过了《福州大学绩效工资实施办法(试行)》,对学院而言,学院的绩效工资实施办法关系到学院教学科研岗位教师的切身利益。物理与信息工程学院教学科研结构较为复杂,有工科、理科以及承担校公共课程的教师,因此在制定学院绩效工资实施办法中涉及到不同岗位的各类教师,存在许多问题。学院本着“分类标准,统筹兼顾”的原则,经多次召开征求意见会,听取了广大教职工对分配方案的意见,对方案进行多次修订,形成了《物理与信息工程学院奖励性绩效工资实施办法(试行)草案》,1017日学院工会召开教代会专题会议,会上由工会主席对《物理与信息工程学院奖励性绩效工资实施办法(试行)草案》的制定进行了说明,与会代表充分审议,并行使表决权,大会票决通过《物理与信息工程学院奖励性绩效工资实施办法(试行)草案》。


上一篇:物理与信息工程学院召开第三届四次教代会、工代会
下一篇:物理与信息工程学院召开第四届一次教代会暨第四届一次工代会

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010