English
教工之家
法规专栏
工会动态
两代会专栏
活动风采
 

物理与信息工程学院召开第三届四次教代会、工代会

  发表日期:2013年1月17日    阅读:1551 

2013110日下午,我院在111会议室隆重召开第三届四次教代会、工代会。学院两代会正式代表56名出席了大会。本届大会的主要任务是:以党的十八大精神为指导,树立和落实以人为本的科学发展观、争当创先争优模范,积极推进人才强院战略,围绕我院教学、科研、学科建设等方面,动员广大教职工团结奋进、共同努力、与时俱进、开拓创新,为构建和谐校园,实现学院的可持续发展而努力奋斗。会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会议由学院党委雷晓明副书记主持。


学院党委陈笃钦书记致开幕词。


苏凯雄院长作了主题为《聚才凝心,强内联外,创建新时期和谐强院》的学院工作报告。


工会主席叶宇煌同志作了《发挥工会桥梁作用,促进学院发展》工会工作报告。

与会代表对报告内容进行充分审议,充分发表了自己的意见和建议,为学院的改革和发展献计献策,体现了广大教职员工参政议政的主人翁精神。


最后,由学院党委陈笃钦书记致闭幕词,宣布物理与信息工程学院第三届四次教代会暨第三届四次工代会顺利完成了大会预定的议程,胜利闭幕。


上一篇:关于征集第三届四次教代会第三届四次工代会代表提案的通知
下一篇:参政议事促和谐

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010