English
校友之窗
校庆活动
校友影册
历史传承
合作交流
校友电子墙
 
栏目导航:网站首页>>校友之窗

物理与信息工程学院庆祝第28个教师节表彰大会

  发表日期:2012年9月14日    阅读:2090 

2012913下午,物理与信息工程学院庆祝第28个教师节表彰大会在111会议室隆重召开,学院党政领导、全院教职工和学生代表参加了本次大会。会议由雷晓明副书记主持。

表彰会在庄严的国歌声中拉开帷幕。苏凯雄院长首先致辞并宣读表彰决定,在颁奖仪式上,获得“我心目中的好老师”、工会积极分子、先进党支部和优秀共产党员4个奖项的获奖者依次上台领奖。接着,学生代表董连祥同学发言,他代表全院学生感老师们的辛勤奉献和言传身教,并表达了对全院教师的节日祝福。



最后,陈笃钦书记发表讲话,他代表学院党政班子向全体教职工致以节日的问候,向获得表彰的先进个人和先进集体致以崇高的敬意。陈书记对我院过去一年的工作进行了概括总结,肯定了全院教职工在各自岗位上的辛勤付出,他指出,在今后的工作中,希望大家以高度的责任感和强烈的使命感,贯彻落实《高教30条》和《福州大学关于全面提高本科人才培养质量的实施意见》,适应学校改革的需要,奋发有为,开拓进取,注重内涵,使学院在可持续发展的道路上再上新的台阶,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。



上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010