English
教育教学
本科教学
研究生教学
博士生教学
教改项目
实验教学
 
栏目导航:网站首页>>教育教学

微电子系暑期召开卓越班企业课程研讨会

  发表日期:2012年9月3日    阅读:1753 

2012814物信学院微电子卓越班企业阶段课程研讨会在闽侯县武警马保度假酒店会议室顺利召开。

会议由微电子系系主任施隆照老师主持。会议首先由物信学院副院长陆培民教授对卓越班的3+13年校内学习,1年企业实习)模式做了详细说明,对微电子过去3年对卓越班所做的工作予以肯定,提出卓越班第一次进入企业阶段课程学习,没有相关经验可借鉴,希望微电子系全体老师做好准备工作,保证卓越班的学生顺利完成企业阶段课程学习。


微电子系系主任施隆照老师在会上介绍了卓越班企业课程的内容,各课程的任务与目标,提出了现阶段企业课程存在的各种问题。会上,全体老师对这些问题进行了详细的分析和激烈的讨论,并提出了各种解决方案,会议达到了预期效果。


上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010