English
办事指南
行政办事指南
学生工作组
教学办
研究生办
科研办
 
栏目导航:网站首页>>办事指南

福州大学物理与信息工程学院资料收集与管理暂行规定

  发表日期:2012年8月31日    阅读:1632 

为加强学院管理基础建设,为学院学科建设服务,制订本规定。

一、              资料收集范围:

1、  凡本院教职员工(含离退休)、学生(含非全日制)、历届校友均为资料收集对象,收集对象有义务提供资料(或副本);

2、  资料指的是:

2.1科研方面:各种科研项目立项、各种科研奖项、获得各种专利及转让、各种正式发表的论文等、(负责人:杨巧宜)

2.2本科教学方面:各种教改立项、各种教改及竞赛奖项、各种正式发表的教改论文、各种正式出版的教材等、(负责人:宁宇)

2.3研究生教育方面:各种立项、奖项、论文等(负责人:林晓航)

2.4学生方面:各种立项、奖项、论文、各种竞赛(含文体)奖项等(负责人:郑寿)

2.5工会方面:各种立项、奖项、教(工)代会议案、活动、论文等(负责人:林航)

2.5思政后及学院发展历史及其史料等其他方面:各种立项、奖项、论文等(负责人:黄真)

二、资料收集与保管:

1、资料收集的形式为实物(含复印件)、照片、电子文档等。具体如下:

   1.1各种立项以年度表格的形式保存(电子文档);

   1.2各种奖项以年度表格以及扫描件的形式上交及保存(电子文档);

   1.3各种论文及出版物以年度表格(必要时辅之以扫描件)形式保存(电子文档)

   1.4各种会议、活动以照片、报道、总结、纪要等形式保存(电子文档)

      1.5学院获得的奖杯、奖牌、奖状等荣誉实物由党办登记后交资料室统一保管;个人获得的上述荣誉实物以照片形式交学院相关负责人保管;出版物提供样书一本交资料室保存;

      1.6其他在个人手里的资料可复印及拍照(扫描)保存

      1.7电子文档一律在每学期末交由陈俊老师统一保存,各相关负责人可留底。

   2、资料收集工作每年进行2次,分别为学期末与年末。资料收集与保管工作列入个人年度考评。

3、凡教工办理职称评定、计算工作量、各种奖励等;学生办理评奖、保送等,均以资料库为准。资料库未备案前,学院无法为其办理相关手续,后果由个人负责。

4、各相关负责人负有妥善保管资料的责任。

三、资料使用:

1、资料用于学院各种评估、学科建设、项目申报等公务方面;

2、资料须经分管领导签字后方可使用;

3、个人可查询、使用个人资料。

四、奖惩:

    对在资料提供、收集、保管等方面做出贡献的人员予以精神奖励及一定的物质奖励;对违反本规定者,视其后果给予相应惩处。

以上规定自院党政办公会议通过后执行。

福州大学物理与信息工程学院

  2012/3/25


上一篇:
下一篇:

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010