English
学科建设
重点学科
硕士学位授予点
博士学位授予点
工程硕士学位授予点
 

福州大学信息器件与光学相关学科领域座谈会在我院召开

  发表日期:2011年5月13日    阅读:3499 

     2011年3月1日,福州大学信息器件与光学相关学科座谈会在物理与信息工程学院怡山校区物理南楼2楼会议室召开。国家基金委信息科学部何杰处长应邀出席了会议并作重要指导,我院相关、领导教授、博士等共计31人参加了座谈会,会议由苏凯雄院长主持。
   新学期伊始,国家自然科学基金的申报工作进入了冲刺阶段。我院在校科技处的关心帮助下,热诚邀请国家基金委有关领导莅临我院指导申报工作并作动员。何杰处长针对国家自然科学基金的总体资助情况、2011年概况及热点以及项目申请书填写过程中的技巧及注意事项做了具体清晰又生动有趣的讲解说明。座谈中,郭太良副院长介绍了我院科研的总体概况及在国家自然科学基金申报过程中遇到的困难,黄春晖等8位老师用PPT的形式简要介绍了他们的2011年申报国家基金项目的研究内容及遇到的困惑难题等。何杰处长就每位老师的具体问题进行具体分析和指导,给出了宝贵的意见。

   会议在热烈坦诚的气氛中持续了近3个小时,专家的详细指导解决了老师们在基金申报工作上的各种疑难,大家也在与从专家的沟通交流中吸收到有效的信息,对基金申报工作起到了良好的推进作用。


上一篇:王太宏教授来院交流
下一篇:福州大学电子学与信息系统相关学科领域座谈会在我院召开

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010