English
校友之窗
校庆活动
校友影册
历史传承
合作交流
校友电子墙
 

活动三:学院与泉州天地星电子有限公司预就业协议签订仪式

  发表日期:2011年4月28日    阅读:2150 

20081025下午,我院庆祝福州大学建校五十周年系列活动之一的物理与信息工程学院与泉州天地星电子有限公司签订预就业协议仪式在我院科学报告厅举行。

院党委书记欧水妹老师主持签约仪式,校学生工作处程文忠处长、学院苏凯雄院长、泉州天地星电子有限公司魏腾雄总经理代表三方在协议书上签字。

此次签订学生预就业协议可以说是校友为母校50年华诞献上的一份礼物,通过预就业机制的建立,福州大学物信学院的教学模式将更加贴进科学前沿,让学生学到最前沿的理念和最新知识,接受最好的科研训练。预就业模式不仅为学生的发展提供了施展才华的平台,也为企业的发展创造了良好的空间。


图为签约仪式后校学生工作处程文忠处长、魏腾雄校友及学院领导合影


上一篇:活动四:学院与新概念信息科技有限公司签订《奖学基金》
下一篇:活动二:“祥联厅”落成命名揭幕仪式

版权所有:福州大学物理与信息工程学院
Copyright 2010